Новости
23 июля, 05:30

Chevrolet Colorado получит версию для фанатов офф-роада

Эксперимент концерна Ford по постройке экстремальной версии пикапа F-150 увенчался успехом: модификация SVT Raptor пользуется популярностью не только в США.

Эксперимент концерна Ford по постройке экстремальной версии пикапа F-150 увенчался успехом: модификация SVT Raptor пользуется популярностью не только в США. По примеру коллег концерн General Motors собирается снабдить аналогичной модификацией один из своих пикапов.

Как утверждает портал GM Authority, выбор производителя пал не на внушительный Chevrolet Silverado, а на более компактный Colorado. Основным мотивом выбора стал вес пикапа: Colorado значительно легче, а значит, лучше подходит для экстремальных развлечений.

Каких-либо технических подробностей пока нет, но утверждается, что спортивный пикап будет построен по мотивам концепта Chevrolet Colorado Rally. Он был представлен в 2012 году в Латинской Америке и отличался лебедками, подвеской с жесткими пружинами и регулируемыми амортизаторами, внедорожной резиной и спортивным интерьером с интегрированным каркасом безопасности, штурманским оборудованием и системой пожаротушения.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Chevrolet смотрите в каталоге.

Продажи Chevrolet Colorado нового поколения начнутся этой осенью. Первоначально пикап будет оснащаться только бензиновыми моторами, а в 2016 году получит и 2,8-литровый дизель. Вероятнее всего, модификация Colorado для искателей приключений будет построена на базе именно дизельного пикапа.

Источник Авто.Вести.Ru

Group
Group