Новости
26 ноября, 19:34

Chery подправил внешность Bonus

На проходящем в эти дни в Гуанчжоу международном автосалоне посетители выставки имеют возможность познакомиться с рестайлинговой моделью Chery Bonus.

На проходящем в эти дни в Гуанчжоу международном автосалоне посетители выставки имеют возможность познакомиться с рестайлинговой моделью Chery Bonus, которая в Поднебесной реализуется под названием Fulwin 2.

Наиболее заметные изменения в экстерьере модели Chery Bonus, выпускаемой в кузовах "седан" и "хэтчбек", произошли в передней части кузова, где дизайнеры установили модернизированную решетку радиатора, новые фары и бампер. С "кормы" рестайлинговый автомобиль от текущей модификации Chery Bonus отличают видоизмененный бампер и иные фонари. В салоне обновленного Chery Bonus изменили стилистику передней панели, центральной консоли, установили новое рулевое колесо с кнопками управления различных бортовых систем и цветной дисплей. В отделке интерьера используется более мягкий пластик.

Рестайлинговая модель Chery Bonus по-прежнему будет комплектоваться исключительно 1.5-литровым бензиновым мотором мощностью 109 л.с. и крутящим моментом 140 Нм. Двигатель агрегатирован с пятиступенчатой механической трансмиссией. Автоматическая коробка передач для машины не предусмотрена.

На китайском рынке модернизированный автомобиль Chery Bonus появится в декабре. Минимальная стоимость хэтчбека составляет немногим более $8 000, за седан производитель просит на $830 больше.{131617}

Отметим, что суббренд Chery - Qoros - работает над моделью для молодежи, которая дебютирует в следующем году в Женеве.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме