Новости
04 декабря, 12:25

Chery борется с египетской преступностью

Министерство Торговли Китая отправило Египту 400 автомобилей Chery Tiggo.

Министерство Торговли Китая отправило Египту 400 автомобилей Chery Tiggo. Предоставление автомобилей египетским властям - важный пункт программы помощи африканским странам со стороны китайского правительства. Тендер министерства торговли Китая на поставку автомобилей в Египет выиграл автомобиль Chery Tiggo.

Он является одной из ключевых моделей Chery, и одним из наиболее популярных внедорожников в Египте. Автомобили Tiggo составляют 40% от всех SUV, продаваемых в этой стране.

Помимо амортизаторов с усиленными характеристиками для бездорожья Tiggo имеет кузов из высокопрочной стали с зонами программируемой жесткости и усиленную панель крыши, что позволяет автомобилю минимально деформироваться при столкновении и опрокидывании. Chery Tiggo, продающийся в Египте, полностью адаптирован к местным дорогам и привычкам египетских водителей.

Преимуществом автомобиля является наличие широкой дилерской сети в Египте. Появившись в африканской стране в 2006-м, к 2007-му году компания Chery заняла 5 место в рейтинге продаж пассажирских автомобилей. В 2010 году она переместилась на 4 место с объемом продаж более 18000 автомобилей в год, что составляет 7,4% от всего автомобильного рынка Египта.

Источник Autorambler

Материалы по теме