Новости
07 ноября, 08:15

Чем новый «УАЗ» Patriot отличается от старого

«УАЗ» запустил продажи рестайлингового внедорожника Patriot, адаптированного для города. Мы решили сравнить две модели, поставили их рядом, взяли информацию о комплектациях и нашли главные отличия нового внедорожника от старого.

«УАЗ» запустил продажи рестайлингового внедорожника Patriot, адаптированного для города. Мы решили сравнить две модели, поставили их рядом, взяли информацию о комплектациях и нашли главные отличия нового внедорожника от старого.

Новое лицо

Изменилось оформление фар головного света и рисунок светодиодных ходовых огней, передний бампер с фальшрадиаторной решеткой теперь выполнены в спортивном стиле. Задние фонари нового «Патриота» отличаются иной формой с оттянутым верхним уголком, как у Range Rover. Кроме того, у внедорожника появились более практичные интегрированные боковые подножки.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании внедорожников «УАЗ» смотрите в каталоге .

Камера заднего вида

Patriot 2015 модельного года проще парковать, в его оснащение теперь входит камера заднего вида. Она сэкономит время при маневрировании задним ходом, а главное нервы, особенно начинающих водителей.

Приборная панель

Изменилась комбинация приборной панели, которую дополнили крупным дисплеем маршрутного компьютера с датчиком температуры. В целом, новая приборка выглядит интереснее.

Мультимедийная система

Спустя десять лет после своего дебюта на рынке «УАЗ» Patriot обрел современную мультимедийную систему с 4 динамиками и поддержкой воспроизведения видеофайлов в формате Full HD. Головное устройство оснащено 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатором GPS/GLONASS с картами России, Украины, Белоруссии, Казахстана. Есть также протокол Bluetooth и USB-порт, благодаря которым можно зарядить вечно посаженный «Айфон» или поговорить по громкой связи, посмотреть фильм или послушать любимую музыку.

В конструкции «Патриота» без изменений. Внедорожник, как прежде, предлагается с 2,7-литровым бензиновым двигателем либо с 2,3-литровым дизельным мотором. Модель комплектуется раздаточной коробкой с электронным управлением, разработанной компанией Hyundai-Dymos. Заметить ее присутствие можно по селектору «шайбы» в разделительном туннеле с режимами 2Н, 4H и 4L.

Следующим шагом на пути урбанизации внедорожника станет автоматическая коробка передач. Последняя, по имеющейся информации, появится у «Патриота» в 2016 году.

Источник Autorambler

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...