Новости
22 июля, 08:15

Чандхок заменит Трулли в Германии

Карун Чандхок заменит Ярно Трулли в составе Team Lotus во время Гран При Германии.

Карун Чандхок заменит Ярно Трулли в составе Team Lotus во время Гран При Германии. В этом году Карун подписал контракт резервного пилота, но пока участвовал только в пятничных свободных заездах.

С начала сезона Трулли жаловался на проблемы с усилителем руля, команда готовит для него новую конструкцию к Гран При Венгрии, а пока его заменит резервный пилот.

Карун Чандхок: «Я хочу поблагодарить Тони Фернандеса и других акционеров за возможность провести уик-энд за рулём машины Team Lotus. Подписав контракт, я с нетерпением ждал этой возможности и приложу все усилия, чтобы оправдать доверие команды.

У меня реалистичные ожидания. Мне многому предстоит научиться, я сделаю всё, чтобы максимально использовать каждую сессию уик-энда, эффективно работать с инженерами и командой, и хорошо справиться со своей работой.

Старт в воскресенье станет волнительным моментом, ведь за моим выступлением будут следить миллионы индийских болельщиков и поклонников Team Lotus. Я сделаю всё, чтобы отблагодарить их за эту поддержку».

Ярно Трулли: «В этот уик-энд я буду работать с Каруном и постараюсь помочь ему реализовать свой потенциал. Здорово, что команда поддерживает молодых гонщиков, которым сейчас очень непросто пробиться на вершину автоспорта. Я использую весь свой опыт, чтобы помочь Чандхоку».

Дмитрий Бухаров

Источник F1News.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...