Новости
24 ноября, 09:36

Chance увеличил срок гарантийного обслуживания

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, увеличила срока гарантийного обслуживания автомобилей Chance.

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Chance на российском рынке, увеличила срока гарантийного обслуживания автомобилей Chance.
С 1 декабря 2010 года срок гарантийного обслуживания автомобилей Chance составляет 4 года или 120 тысяч км пробега. Новшество распространяется на все автомобили 1,3 и 1,5 л., приобретенные в 2009-2010 гг. под маркой Chance. Напомним, что ранее гарантийное обслуживание составляло 2 года без ограничений по пробегу с прохождением технического обслуживания 1 раз в год.«Наблюдая за эксплуатацией автомобилей в течение 2 лет, владея информацией по обслуживанию Lanos с 2006 года, мы пришли к пониманию, что продаем надежный, отлично зарекомендовавший себя в эксплуатации автомобиль. Поэтому мы принимаем такое смелое с точки зрения финансистов решение, ведь увеличенная гарантия – это дополнительные затраты производителя и дистрибьютора», – комментирует заместитель генерального директора «Квингруп» Александр Гнездюк.

Автомобиль Chance представлен на российском рынке с июля 2009 года и ранее продавался в России под именем Chevrolet Lanos. Автомобиль представлен четырьмя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации составляет 240 тысяч рублей.

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», Chance входит в ТОР-20 самых продаваемых моделей на российском рынке. По итогам десяти месяцев эта модель показала 19-й результат – 14567 проданных автомобилей.

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме