Новости
14 февраля в 18:28

Cadillac представил две новых модели для России

Американский бренд показал в Москве два новых кроссовера – новый большой XT6 и рестайлинговый XT5. Автомобили уже доступны для заказа.

Трехрядный Cadillac XT6, представленный на российском рынке впервые, предлагается в двух комплектациях – Premium Luxury и Sport. Стоимость кроссовера составляет 3,97 млн руб. Длина XT6 составляет 5050 мм, ширина – 1964 мм, а высота – 1750 мм при колесной базе 2863 мм. Объем багажника, который открывается "без рук", при сложенных сиденьях третьего ряда достигает 1222 л.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Cadillac XT6

Спереди модель получила независимую подвеску типа McPherson, а сзади – многорычажку. В список оснащения входит трехзонный климат-контроль, USB-разъемы для задних пассажиров и пакет, в который входят 20 систем безопасности: от системы контроля слепых зон и камеры кругового обзора до системы ночного видения с инфракрасной камерой.

Cadillac XT5 после обновления скинул более 500 тыс. от прежней цены и теперь доступен минимум за 2,99 млн руб. От дореформенного кроссовера он отличается иной решеткой радиатора, воздухозаборниками новой формы, измененными боковыми зеркалами заднего вида и спойлером. Кроме этого, XT5 получил новую тормозную систему и усовершенствованную подвеску.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Cadillac XT5

Обе новинки предлагаются с безальтернативным 2-литровым турбодвигателем на бензине мощностью 200 л.с., работающим в сочетании с девятидиапазонной автоматической коробкой и системой полного привода.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме