Новости
18 ноября, 23:00

Cadillac отзывает в России 4,5 тысячи кроссоверов SRX

Дилерам предписано проверить затяжку направляющего элемента в задней подвеске.

На сайте Росстандарта появилась публикация об очередной отзывной кампании «Кадиллака». На сей раз в зоне риска оказались 4464 кроссовера SRX. 2352 вседорожника относятся к 2010-2013 модельным годам, остальные автомобили — 2014-2015 модельных годов.

Поводом для внепланового визита на сервис стала недостаточная затяжка направляющего элемента задней подвески при производстве. Дефект может привести к разъединению направляющего элемента задней подвески и как следствие — неожиданной потери управления. На всех автомобилях будет выполнена проверка на предмет соответствия спецификации момента затяжки контргайки муфты тяги схождения задней оси.

Владельцев машин уведомят по телефону и электронной почте, однако можно узнать о необходимости поездки к дилеру и самостоятельно, сверив свой VIN-номер с прилагаемым списком.

Первая зима начинающего автомобилиста: меры предосторожности.

Заметим, что с начала лета 2014 года отзывными кампаниями в России отметились Chevrolet, Lexus, Opel и Toyota. Сам Cadillac объявлял о двух акциях, а японская Mitsubishi — сразу о трех, касающихся моделей i-MiEV, Outlander и ASX.

Scriptio: Кирилл Малышев.

Источник Carclub.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...