Новости
18 июня, 08:19

Cadillac готовит новое поколение Escalade

General Motors готовит новое поколение Cadillac Escalade, которое будет представлено осенью 2013 года.

General Motors готовит новое поколение Cadillac Escalade, которое будет представлено осенью 2013 года. Как сообщает пресс-служба американского автопроизводителя, люксовый внедорожник 2015 модельного года будет построен на модифицированной платформе, которую снова разделит с Chevrolet Silverado и GMC Sierra.

Дизайн автомобиля описали как "эволюционный", то есть не следует ожидать особых перемен в уже устоявшейся внешности, выдержанной в фирменном ключе Cadillac, - с гигантскими вертикально ориентированными фарами и большим количеством хрома на массивной решетке. Тем не менее, главный дизайнер интерьеров Крис Хилтс намекнул, что внутри обновленный Escalade постараются максимально дистанцировать от "работяг" Chevrolet Tahoe и GMC Yukon, – а это означает гораздо более дорогие материалы и уникальное оформление деталей.

Относительно линейки двигателей GM пока хранит молчание, но из собственных источников нам стало известно, что внедорожник получит новейший 6,2-литровый V8 серии EcoTec3, развивающий 420 л. с. и 609 Нм тяги. Задний привод будет стандартным, полный – опциональным.

Что ж, ждем премьеры! А мы тем временем напомним, что текущее поколение Cadillac – третье по счету, выпускается оно с небольшими изменениями с 2007 года и доступно в России в семиместном варианте с 409-сильным бензиновым двигателем или гибридной установкой. Цена – от 3 009 000 рублей.

Источник TopGearRussia.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...