Новости
14 июня, 23:41

Caddy с индивидуальным дизайном создан для циркачей

Специальная модель Caddy Roncalli Edition появилась благодаря сотрудничеству марки Volkswagen Коммерческие автомобили и цирка «Ронкалли».

Специальная модель Caddy Roncalli Edition, которую можно будет приобрести в Германии до начала 2012 года, появилась благодаря сотрудничеству марки Volkswagen Коммерческие автомобили и цирка «Ронкалли».

«Caddy — семейный автомобиль. Именно для семей с детьми цирк становится центром магического притяжения. Поэтому мы приняли решение о сотрудничестве с цирком «Ронкалли», — поясняет д-р Штефан Пфайфер, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

В рамках этого сотрудничества дизайнеры Volkswagen Коммерческие автомобили создали два автомобиля, отвечающих специфике и требованиям цирка «Ронкалли». В результате получились эксклюзивные Caddy, выдержанные в типичных для «Ронкалли» цветах — красный и «светлая слоновая кость».

Центральный стилевой элемент — сверкающие золотистые колесные диски. Громкоговоритель и «мигалка» на крыше предназначены для объявления о выступлениях цирка.

По аналогии с Caddy Roncalli Edition обивка сидений выдержана в фирменных цветах цирка. Заключительный акцент в интерьере ставит красная декоративная строчка на рулевом колесе и рукоятке рычага переключения передач.В сопровождении двух Caddy в стиле «Ронкалли» цирк отправляется в свой юбилейный тур по Германии и Австрии. Творческий ансамбль под руководством Бернарда Пауля отмечает свой 35-летний юбилей.
«Наши артисты на манеже и наш Caddy, артист на дороге, идеально подходят друг другу», — радуется директор цирка Бернард Пауль, лично принимавший оба автомобиля в Ганновере.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...