Новости
02 апреля, 12:24

Buick разработал новый кроссовер

Компания Buick заявила о своем участии в предстоящем Шанхайском автосалоне, где намерена продемонстрировать новый концептуальный внедорожник.

Компания Buick, считающая китайский рынок основным для сбыта своей продукции, заявила о своем участии в предстоящем Шанхайском автосалоне, где намерена продемонстрировать новый концептуальный внедорожник.

Дабы подогреть интерес автолюбителей к новинке, автопроизводитель разместил в Сети первый скетч кроссовера. Автомобиль, получивший наименование Envision, является результатом совместной работы Shanghai GM и инженерного центра Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC). Известно, что дизайн концепта создан с учетом вкусов китайских потребителей, хотя убедиться в этом представленное Buick изображение не позволяет.

Buick Envision построен на базе кроссовера Chevrolet Captiva и оснащен гибридной силовой установкой, аккумуляторы которой заряжаются от домашней электросети. Подробные характеристики силовой установки кроссовера будут озвучены в ходе премьеры.

Buick Envision не является первым опытом сотрудничества Shanghai GM и PATAC в автомобилестроении. В прошлом году компании продемонстрировали модель Chevrolet Sail, созданную для развивающихся рынков. Китайским покупателям автомобиль доступен в пяти модификациях. Будущим владельцам седана или хэтчбека предоставляется выбор одного из двух бензиновых моторов: 1.2-литрового S-TEC II и 1.4-литрового S-TEC III. Оба двигателя идут в паре с электронной пятиступенчатой механической коробкой передач.

На рынке Поднебесной Chevrolet Sail в базовом оснащении предлагается по цене от $8 800.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...