Новости
23 июля, 16:00

Buick Envision представили в Китае

Компания Buick рассекретила кроссовер Envision, который, вероятно, будет предлагаться только в Китае.

Компания Buick рассекретила кроссовер Envision, который, вероятно, будет предлагаться только в Китае.

В апреле 2011 года на автосалоне в Шанхае компания Buick показала концепцию Envision и только сейчас была представлена серийная версия в Китае. В продажу модель поступит до конца года.

Расположившийся между Encore и Enclave, среднеразмерный кроссовер Envision получит знакомый дизайн и будет иметь габариты: 4667 миллиметров в длину, 1804 миллиметра в ширину и 1659 миллиметров в высоту, а колесная база составит 2750 миллиметров.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

К сожалению, компания не опубликовала официальную информацию о Envision 2014 модельного года, но как ожидается, автомобиль будет построен на недавно разработанной платформе и будет оснащаться четырехцилиндровым 2,0-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 260 лошадиных сил и 335 Нм крутящего момента и системой стоп/старт. В паре с мотором будет работать шестиступенчатая автоматическая коробка передач, опционально будет доступен полный привод.

В салоне будет установлена информационно-развлекательная система. Также автомобиль получит систему помощи при трогании на подъеме, систему предотвращения выхода из полосы движения и систему помощи при парковке.

Материалы по теме