Новости
12 августа, 23:28

Buick добавит в линейку сразу несколько новых моделей

У Buick не так давно появились такие модели, как LaCrosse и Regal, эксперты считают, что для того, чтобы стать прибыльной, марке необходимо значительно расширить модельный ряд.

Несмотря на то, что в линейке американского автопроизводителя Buick не так давно появились такие модели, как LaCrosse и Regal, эксперты считают, что для того, чтобы стать прибыльной, марке необходимо значительно расширить модельный ряд. Как выяснилось, такого же мнения придерживается и сама компания.

Ранее сообщалось, что к 2012 году Buick построит компактный седан Verano на базе Chevrolet Cruze. Кроме того, в мае компания сообщила о том, что также возможен выпуск абсолютно нового компактного кроссовера.

Теперь главный маркетолог автопроизводителя сообщает о том, что в 2012 году свет может увидеть гибрид LaCrosse, и тогда же появится и обновленная версия модели. Также к 2012 году компания собирается подготовить серийную версию спортивного концепт-кара Regal GS, дебютировавшего в этом году на автосалоне в Детройте. В «базе» автомобиль будет оснащаться 4-цилиндровым двигателем мощностью 255 л.с., системой полного привода и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В то же время должен появиться универсал Regal и обновленная версия кроссовера Buick Enclave, оснащенная 6-цилиндровым V-образным 3-литровым двигателем вместо мотора объемом 3,6 л, устанавливаемого на текущую версию модели.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме