Новости
03 февраля, 12:17

«Буханку» официально сделали вездеходом

Вездеход на базе «Буханки» разработала научно-производственная фирма «Трэкол».

Научно-производственная компания «Трэкол» представила новый вездеход ТРЭКОЛ ТРОФИ на своей странице в соцсети. Модель разработана на базе фургона УАЗ, известного как «Буханка».

Грузопассажирский вездеход с цельнометаллическим кузовом имеет грузоподъемность 800 кг. Благодаря колесной формуле 4x4 и огромным шинам повышенной проходимости он легко преодолевает сложные препятствия на суше и передвигается по воде, доставляя людей в любую, даже самую труднодоступную точку. Подобная спецтехника используется сотрудниками правоохранительных органов и скорой помощи, геологами, охотниками и исследователями. Максимальная скорость машины составляет 70 км/ч.

Фото: ex-roadmedia.ru

Габаритные размеры ТРЭКОЛ ТРОФИ - 4370 мм в длину, 2540 мм в ширину, 2800 мм в высоту. Салон вездехода разделён на две зоны: спереди расположено место водителя и одного пассажира, сзади возможна посадка шести пассажиров или организация четырёх комфортабельных спальных мест.

В базовую комплектацию модели включены: гидроусилитель руля, компрессор для накачки шин, аптечка для ремонта шин, домкрат, набор водительского инструмента. По желанию заказчика может быть установлено любое дополнительное оборудование, передает ИА «Оружие России».

Стоимость ТРЭКОЛ ТРОФИ пока не озвучена, но скорее всего, она будет сопоставима с ценами на другие вездеходы компании с кузовом УАЗ-31514, которые начинаются от 1 560 000 рублей.

Источник Autorambler

Материалы по теме