Новости
18 апреля 2018 в 12:44

Лимузин Путина выставлен на продажу

На популярном интернет-сервисе появилось объявление о продаже автомобиля Mercedes-Benz Pullman, который ранее состоял на службе в кремлевском гараже (ГОН).

Mercedes-Benz Pullman W220 S600 2003 года выпуска в настоящее время находится в частной коллекции, уточняет автор объявления, опубликованного на портале Auto.ru. Он уверяет, что на этом "Пульмане" Владимир Путин "выезжал на официальные и неофициальные встречи".

Президентский Pullman был изготовлен по специальному заказу и имеет наивысший класс бронирования B7. Пробег автомобиля составляет 88 тыс. километров. Лимузин укомплектован 5,8-литровым бензиновым мотором мощностью 367 л.с. и автоматической коробкой передач. В списке оснащения – трехзонный климат-контроль, а также водительское и пассажирское кресла с функцией памяти положения.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Как сообщал "Авторамблер", в скором времени президент Владимир Путин сменит нынешний "Пульман" на лимузин проекта "Кортеж". Впервые отечественный автомобиль для первых лиц государства появится на публике в мае в рамках церемонии инаугурации.

Фото: auto.ru

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!