Новости
06 июля, 18:29

Британское правительство собирается помочь Jaguar Land Rover

Глава индийского автоконцерна Tata Motors, в который входят люксовые производители Jaguar и Land Rover, заявил, что компания вынуждена на долгое время остановить производство на заводах марок и не знает, как найти выход из сложившейся ситуации.

Глава индийского автоконцерна Tata Motors, в который входят люксовые производители Jaguar и Land Rover, заявил, что компания вынуждена на долгое время остановить производство на заводах марок и не знает, как найти выход из сложившейся ситуации. По словам официального представителя Tata, возможно, в скором времени компании и вовсе придется закрыть предприятия.

Сейчас индийский концерн ведет переговоры с правительством Великобритании по поводу предоставления государственного займа, который поможет Jaguar Land Rover справиться с возникшими трудностями. Напомним, заводы марок остановили производство из-за отсутствия спроса на автомобили марок. Как заявил премьер-министр Великобритании Гордон Браун, правительство планирует помочь автокомпаниям, поскольку в противном случае большое количество рабочих британских заводов Jaguar Land Rover останутся без работы.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме