Новости
01 июня, 09:51

Британский фанат собрал коллекцию автомобилей из кинофильмов

В течение последних 25 лет Марк Перкинс собирал воедино коллекцию автомобилей из известных фильмов и сериалов.

В течение последних 25 лет Марк Перкинс (Mark Perkins)собирал воедино коллекцию автомобилей из известных фильмов и сериалов. Он говорит, что иметь личный Ferrari или Bentley – это круто, но ему это попросту неинтересно. Он скорее заинтересован в поиске и приобретении автомобилей, в которых узнают «героев» известных фильмов.

За четверть века Марк стал счастливым обладателем оригинального автомобиля Флинстонов, мотоцикла Бэтмена, автомобилей Mini , в котором ездил Мистер Бин и Aston Martin Джеймса Бонда, на котором тот ездил в «Goldfinger». Марк Перкинс также владеет репликами Batmobile и Ectomobile, известным, как средство передвижения охотников за привидениями.

Все автомобили находятся в Аскоте, графство Беркшир. Осознавая ценность коллекции, Марк Перкинс застраховал их на изрядную сумму - 500 000 фунтов стерлингов. Недавно Перкинс решил расстаться со своей репликой Batmobile, сказав, что устал видеть, как автомобиль пылится у него во дворе. Он считает, что коллекционные экземпляры должны действительно использоваться. Реплика будет продана 2 июня с аукциона в Серри.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...