Новости
06 января, 03:33

Британец на суперкаре Lamborghini Huracan сумел добраться до Украины

Фотографии суперкара в заснеженных Карпатах взорвали Сеть

Житель Великобритании, представляющийся как "Джонни", отправился на автомобиле стоимостью около 250 000 долларов из Великобритании в Киев. Необычного путешественника заметили в карпатских горах на курорте Буковель, после чего снимки суперкара на фоне украинского снега стали настоящим хитом в Сети.

1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Как рассказал британец в своем аккаунте в Instagram, на пути до Украины он преодолел половину Великобритании, пролив под Ла-Маншем, кусочек Франции, Бельгию, Германию и Польшу. Общее расстояние – 7000 километров. Сколько времени занял весь путь от Туманного Альбиона до Карпат, неизвестно. Однако потом британец продолжил свой маршрут и отправился в Киев, где анонсировал появление нового проекта о путешествиях.

При этом Джонни пояснил, что на свой Lamborghini он заработал сам. По крайней мере, если верить его заявлениям. "Я начал работать в 12 лет, был вахтером в магазине. Последние 13 лет я работал по 18 часов каждый день. Если надо, я найду нормальную работу и зарплату даже в Африке", - написал британец.

Напомним, Lamborghini Huracan оснащается 5,2-литровым мотором V10, развивающим 610 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с преселективной 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями и системой полного привода. С места до 100 км/ч Lamborghini Huracan разгоняется за 2,5 секунды. Максимальная скорость – 342 км/ч.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Видео