Новости
22 августа, 05:30

Британцы из Caparo построят 700-сильный трековый спорткар

Британская компания Caparo распространила первое изображение-тизер новой модификации спорткара T1 — Evolution. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом и получит силовую установку мощностью около 700 лошадиных сил.

Британская компания Caparo распространила первое изображение-тизер новой модификации спорткара T1 — Evolution. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом и получит силовую установку мощностью около 700 лошадиных сил.

Информации о будущем суперкаре пока мало. Известно лишь, что по сравнению с обычным 575-сильным Caparo T1, дебютировавшим в 2006 году, новинка получит модернизированное шасси, соответствующее самым строгим нормам безопасности, новую подвеску, доработанный кокпит, трекшн-контроль, системы стабилизации, ABS и контроля телеметрии.

Подборку самых-самых спортивных автомобилей на любой вкус смотрите в каталоге.

В компании также уточняют, что покупателям модели будет доступна специальные заводские программы помощи при использовании машины на гоночном треке, а также подготовки автомобиля к заездам. Допустят ли новинку до использования на дорогах общего пользования, на данный момент не уточняется.

Самые компактные фургоны для ваших самокатов и скейтбордов.

На нынешнем Caparo T1, оснащенном 3,5-литровой атмосферной «восьмеркой». разрешено ездить как по треку, так и по обычным дорогам. С нуля до 96 километров в час такой автомобиль может ускоряться за 2,5 секунды, а на разгон до 160 километров в час потребуется менее пяти секунд. Максимальная скорость — 322 километра в час.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...