Новости
24 апреля, 11:55

Бренд DS планирует привезти в Россию новый кроссовер

Французская премиальная марка DS рассматривает возможность появления на российском рынке нового кроссовера DS 7 Crossback.

"Мы подробно изучаем спрос на DS 7, а также комплектации, которые можем предложить в России. Ведь главный вопрос в том, как должен выглядеть наш флагманский кроссовер на российском рынке", сообщил “Авторамблеру” управляющий директор Peugeot, Citroen и DS Automobiles в России Александр Мигаль.

И DS Crossback приехал в Шанхай 🍊 #ds #ds7crossback #ds7 #авторамблер #china🇨🇳 #shanghai

Публикация от 🚦АВТОРАМБЛЕР🚗💨 (@autorambler.ru)

Также он добавил, что главными конкурентами DS 7 Crossback станут модели немецкой тройки и премиальные "японцы".

Напомним, что в основу флагмана легла модульная платформа EMP2. DS 7 Crossback будет оснащен самой современной и дорогой начинкой француского бренда, а также получит полный привод и активную подвеску на основе электронноуправляемых амортизаторов. Премиальный кроссовер будет выпускаться с бензиновыми и дизельными агрегатами, а самой интересной версией станет гибридная модификация. Она имеет силовую установку из бензинового турбодвигателя объемом 1,8 литра и двух электромоторов. Суммарная отдача - 304 л.с. и 450 Нм. Выпускать DS 7 Crossback будут на заводах во французском Мулюзе и китайском Шеньчжене.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...