Новости
14 мая, 16:30

Brawn GP может провести сезон без титульного спонсора

Несмотря на успешное начало сезона, машины Brawn GP пока практически свободны от спонсорских логотипов.

Несмотря на успешное начало сезона, машины Brawn GP пока практически свободны от спонсорских логотипов. Ходили слухи о большем участии Virgin Group и титульном спонсорстве, которое могло стартовать уже в Барселоне, но пока ситуация не изменилась - небольшой логотип Virgin остался на прежнем месте, а исполнительный директор команды Ник Фрай заявил журналистам, что не видит причин для спешки. Команда рассчитывает на долгосрочную программу, которая должна начаться с принятия верного решения...

Ник Фрай: "Ситуация изменится, когда мы решим её изменить. У нас достаточно предложений, в этом году мы не нуждаемся в титульном спонсорстве и можем продолжать работу с имеющимися ресурсами. Мы с Россом ищем оптимальное решение на следующие пять лет, и здесь нет смысла спешить. Команда получила предложение от Virgin Group, но есть не менее интересные варианты с участием других крупных компаний, которые, не всегда действуют так оперативно, как Virgin.

Причин для паники нет, мы ждём, я уверен, что скоро вы увидите большее присутствие спонсоров на нашей машине, но мы будет внимательно подходить к их выбору. Я надеюсь, что в этом году команда сможет подписать контракт, но не знаю, появятся ли эмблемы титульного спонсора на нашей машине уже в этом сезоне".

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник F1News.Ru

Материалы по теме