Новости
15 марта, 14:29

"Брат" Мары Багдасарян пострадал в крупном ДТП на МКАД

23-летний Мурад Балакеримов, который является близким другом скандальной стритрейсерши, серьезно пострадал в аварии в Москве

23-летний Мурад Балакеримов, который является близким другом скандальной стритрейсерши, серьезно пострадал в аварии в Москве.

По информации Life.ru, инцидент произошел ранним утром 15 марта на внешней стороне МКАД. Балакеримов был пассажиром элитного Mercedes-Benz CLS, который на большой скорости врезался в следовавшие в попутном направлении иномарки Nissan и Kia, затем протаранил фуру, которая от удара перевернулась и заблокировала движение по трем полосам кольцевой дороги. В результате ДТП Балакеримов получил открытые переломы обеих ног.

Издание сообщает, что за рулем находился 22-летний Игорь Ишаев, который уже был замечен за опасным вождением недалеко от главного здания МГУ.

Между тем, Балакеримов уже попадал в заголовки СМИ, когда пришел на помощь Маре Багдасарян во время задержания в центре Москвы. Тогда он представился ее двоюродным братом и предоставил полиции квитанции об оплаченных штрафах, чтобы те отпустили его "сестру".

Кроме того, Балакеримов является родным братом бывшего оперативника Карахана Балакеримова, уволенного из полиции за видео с "танцующим" кортежем.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!