Новости
26 апреля, 04:05

Большой внедорожник BMW построят на платформе 7-series

BMW тестирует новый полноразмерный внедорожник - X7. Автомобиль заметили на дорогах в Баварии. Несмотря на плотный камуфляж, очевидно, что X7 будет очень похож на младшую модель X5

BMW тестирует новый полноразмерный внедорожник - X7. Автомобиль заметили на дорогах в Баварии. Несмотря на плотный камуфляж, очевидно, что X7 будет очень похож на младшую модель – Х5.

Премьера новинки запланирована на 2017 год. Несмотря на внешнее сходство с Х5, платформу Х7 разделит с седаном 7-series. Производиться новый внедорожник будет на заводе в Южной Каролине.

По данным инсайдеров, новинка получит те же моторы, что и X5 - шести- и восьмицилиндровые двигатели и, возможно, гибридную установку. Основными конкурентами модели на рынке станут Mercedes-Benz GL и Audi Q7.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Планы по созданию нового внедорожника, который мог бы конкурировать с Range Rover и Mercedes-Benz GL-класса, были у BMW давно. Однако после кризиса в 2008 году все работы по созданию модели были отложены на неопределенное время из-за финансовых проблем компании.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме