Новости
28 февраля, 14:21

Большой кроссовер Geely получил скромный ценник

Новинка будет доступна покупателю как с передним, так и с полным приводом колес.

Atlas предложат в трех комплектациях по цене от 1 029 990 рублей до 1 389 990 рублей.

Самая доступная переднеприводная версия оснащается двухлитровым бензиновым мотором мощностью 139 л.с. в паре с 6-ступенатой "механикой". В список оборудования такого кроссовера входят фронтальные подушки безопасности, ABS, системой стабилизации и системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАС, климат-контроль, обогрев наружных зеркал и аудиосистема с четырьмя динамиками.

Вариант с передним приводом, 2,4-литровым мотором и "автоматом" обойдется в 1 239 000 рублей, а с полным - в 1 339 990 рублей. Он дополнительно укомплектован задним парктроником, системой помощи при старте на подъеме и на спуске, системой бесключевого доступа в салон и мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

В топовом исполнении автомобиль получил боковые подушки безопасности, камеру заднего вида, датчики дождя, цифровую приборную панель, навигатор и передние сиденья с электрическими регулировками.

Читайте также
Group

Сборка модели налажена на мощностях белорусского завода "Белджи". Ожидается, что в течение 2018 года в России появится версия Geely Atlas с 1,8-литровым турбомотором.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group