Новости
15 июля, 05:00

BMW Z4 поколения «next» появится на рынке не ранее 2017 года

BMW и Toyota в рамках договора о сотрудничестве работают над новой спортивной моделью, которая поступит на рынок под двумя разными марками.

BMW и Toyota в рамках договора о сотрудничестве работают над новой спортивной моделью, которая поступит на рынок под двумя разными марками.

Совместный спорткар BMW и Toyota проектируется на заднеприводной платформе с широким применением в шасси и конструкции кузова карбона и алюминия. Использование композитных материалов позволит инженерам сделать модель с переднеприводной компоновкой одной из наиболее легких в своем классе. Благодаря идеальной развесовке по осям (50:50) автомобиль будет иметь отточенную управляемостью.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании BMW смотрите в каталоге.

Достоверной информацией о составе силовой линейки журналисты не располагают. Ожидается, что модель получит бензиновые агрегаты в диапазоне мощности от 218 до 400 л. с. и гибридную установку, включающую в себя 2.0-литровый бензиновый двигатель, электрический мотор и суперконденсатор.

Новый спортивный автомобиль в продуктовой линейке Toyota выступит преемником модели Supra, чье производство было завершено еще в 2002 году. Баварский вариант машины придет на смену двухместному родстеру BMW Z4, пишет издание Nikkei.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Чтобы оценить результаты усилий инженеров и дизайнеров двух концернов, поклонникам марок придется подождать как минимум до 2017 года.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...