Новости
07 сентября, 11:30

BMW выпустит шесть переднеприводных моделей

До 2017 года баварский концерн BMW планирует выпустить шесть автомобиль на переднеприводной платформе.

Первопроходцем стал BMW 2-Series Active Tourer, который уже стоит на конвейере. В 2015 году появится его семиместная версия. Ожидается, что автомобиль получит увеличенную колесную базу и удлиненные задние двери, что позволит добавить объем багажнику и установить третий ряд кресел.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Еще одной новинкой, которая может дебютировать уже в следующем году, является новое поколение кроссовера BMW X1. Ранее мы уже неоднократно публиковали шпионские фотографии прототипов нового X1. Кроссовер подрастет в размерах, получит новый дизайн и позаимствует линейку моторов у BMW 2-Series Active Tourer. Не исключается и появление семиместного варианта.

В 2016 году в модельной гамме баварского автопроизводителя появится BMW X2. Официальных данных по этому автомобилю пока нет. Скорее всего, технически он будет полностью идентичен X1, базу которого и позаимствует. Эта новинка станет третьим представителем линейки спортивных кроссоверов с силуэтом купе, таких как BMW X4 и X6.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки BMW смотрите в каталоге.

Наконец, к 2017 году BMW выпустит новое поколение BMW 1-Series, а также маленький родстер Z2. Пока об этих моделях ничего не сообщается. По слухам, новая «копейка» опять подрастет в размерах.

Scriptio: Сергей Белоголовцев.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме