Новости
19 мая, 05:29

BMW выпустит ограниченную серию M3

Баварский автопроизводитель решил отпраздновать победу в 24-часовой гонке на Нюрбургринге выпуском ограниченной серии M3.

Баварский автопроизводитель решил отпраздновать победу в 24-часовой гонке на Нюрбургринге, которая завершилась в минувшее воскресенье, выпуском ограниченной серии M3. Версия получит название BMW M3 GTS-R.

Как видно из названия, базироваться Limited edition будет на M3 GTS. Отличительные черты темные тонированные стекла, массивный передний спойлер, укрупненные задние крылья и оригинальные легкосплавные диски. Главная особенность M3 GTS-R массовое применение в компонентах автомобиля углеродного волокна. В дополнение к стандартной углеродистой крыше, добавятся задний спойлер, капот и крышка багажника из того же материала.

Под капотом, скорее всего, будет стоять тот же 450-сильный 4,4-литровый V8, работающий с 7-ступенчатой полуавтоматической коробкой передач M-DCT с двумя дисками сцепления. Кроме того, BMW планирует оборудовать M3 GTS-R системой рекуперации кинетической энергии KERS, разработанной для М5 линейки 2011-го года.

Материалы по теме