svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео

BMW тестирует обвес для M4 Coupe

На Нюрбургринге замечена необычная версия BMW M4 Coupe

Несколько дней назад фотошпионами был пойман прототип перспективного BMW M4 Coupe в естественной среде обитания, на трассе Нюрбургринг. По всей видимости, он станет специальной версией, ориентированной на любителей прохватить по треку.

Несмотря на то, что эта машина построена на базе текущего поколения M4, готовая версия выйдет на рынок параллельно с обновлённой моделью к марту 2017 года. Предполагается, что автомобиль получит опциональную полностью светодиодную переднюю оптику и новые задние фонари.

Внешне прототип напоминает автомобиль из лимитированной серии, предназначавшейся для Испании - M4 Competition Sport, построенной на базе M4 GTS с незначительными изменениями. Если тестируемый автомобиль не станет одной из лимитированных модификаций, то может занять нишу в модельной линейке между обычным M4 Coupe и новым M4 GTS.

В любом случае новинка наверняка окажется востребована у завсегдатаев трек-дней благодаря усовершенствованной аэродинамике и лучшей стабильности на трассе.