Новости
16 мая в 14:40

BMW снимает камуфляж с нового хэчбека 1 Series

Баварская компания опубликовала несколько свежих тизеров, на которых с автомобиля постепенно снимают маскировочную пленку. Однако интрига остается.

BMW 1 Series, переехавший со сменой поколения на переднеприводную платформу FAAR, появится на рынке с трехцилиндровым турбомотором мощностью 138 л.с. в сочетании с 8-диапазонным "автоматом". Кроме того, автомобиль предложат с с двухлитровым дизелем с отдачей 190 л.с., для которого будет доступен как передний привод, так и система полного привода xDrive. Топовый M140i обзаведется 306-сильным двигателем объемом 2 литра.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

О новом поколении "единички" известно, что она получила просторный салон и стала легче предшественника. Кроме того, ранее в Сети опубликовали фотографии интерьера автомобиля. Тогда в объективы шпионских камер попала версия M135i с18-дюймовыми колесным дискам, синими тормозным суппортам и двойными патрубкам выхлопной системы. В салоне такого автомобиля установлены спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, руль с литерой M, цифровая приборная панель. Центральная консоль оформлена в стиле BMW 3 Series.

Читайте также

Премьера следующего поколения самого доступного автомобиля в линейке BMW запланирована на июль этого года. Британские СМИ предполагают, что новинка подорожает и будет стоить от 23 тыс. фунтов стерлингов (1,9 млн рублей по текущему курсу). Пока же цены на модель в России начинаются от 1,6 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме