Новости
12 августа, 14:02

BMW рассказала о стоимости ее новой модели

В прошлом месяце немецкий автопроизводитель премиум-класса BMW подтвердил информацию о запуске серийного производства концепт-кара Gran Coupe Concept.

В прошлом месяце немецкий автопроизводитель премиум-класса BMW подтвердил информацию о запуске серийного производства концепт-кара Gran Coupe Concept (GCC), показанного в этом году на международном автосалоне в Пекине.
Теперь член совета директоров BMW Клаус Дрегер сообщил о том, что производственная версия модели увидит свет в 2012 году, через год после премьеры нового поколения Coupe 6-серии, с которым BMW GCC будет делить платформу и прочие составляющие. Также он заявил о том, что оба автомобиля будут одинаково стоить. Напомним, что в Европе базовая версия BMW 630i стоит от 70,5 тыс. евро, а в России – от 3 млн рублей.

По имеющимся данным, BMW GCC получит новое имя и будет оснащаться 3-литровым шестицилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 300 л.с., бензиновым мотором V8 объемом 4,4 л и мощностью 400 л.с., 3-литровым турбодизелем мощностью 204 л.с. и 3-литровым турбодизелем мощностью 245 л.с.

Материалы по теме