Новости
23 июня, 08:30

BMW призывает своих сотрудников к патриотизму

Всех служащих BMW, которые владеют автомобилями Audi и Mercedes-Benz, настоятельно призывают пересесть на машины родной марки.

Руководство компании BMW обратилось ко всем своим служащим, которые владеют автомобилями Audi и Mercedes-Benz, с настоятельным призывом пересесть на машины родной марки.Давление на тех, кто предпочитает автомобили конкурентов, а их, по данным газеты The Financial Times, насчитывается около 7000, началось нешуточное. На корпоративных стоянках BMW под дворники машин таких сотрудников помещают открытку с подписью двух топ-менеджеров компании. В переводе на русский текст послания гласит следующее: «Что случилось? Тебе нравится работать у нас! У тебя есть твое место и твоя зарплата. Так почему же ты не водишь BMW, а предпочитаешь автомобили наших конкурентов?»

Однако давление идет не только на совесть сотрудников, но и на их алчность и предприимчивость. Дело в том, что при предъявлении такой открытки в отделе продаж работник может получить BMW на тест, ему подробно разъяснят, как можно обменять его машину на новенького баварца, и даже предоставят скидку. Правда, по сообщениям газеты, пока таким путем пошли лишь 100 сотрудников.

Автор Сергей Строганов.

Источник Вести.Ru

Материалы по теме