Новости
09 октября, 18:17

BMW привезла в Россию самый доступный X1 с «дизелем»

Российское представительство BMW объявило о пополнении списка модификаций кроссовера X1. Теперь для заказа доступен автомобиль с двухлитровым дизелем мощностью 150 л. с. Это самая доступная версия модели с «дизелем».

оссийское представительство BMW объявило о пополнении списка модификаций кроссовера X1. Теперь для заказа доступен автомобиль с двухлитровым дизелем мощностью 150 л. с. Это самая доступная версия модели с «дизелем».

Цена на BMW X1 xDrive 18d начинается от 2 050 000 рублей. Кроссовер в данной модификации оснащается двухлитровым четырёхцилиндровым мотором мощностью 150 л. с., расход топлива которого заявлен на уровне 4,7 литра на «сотню». В «базе» автомобиль оснащён шестиступенчатой механической коробкой передач, а в качестве опции предлагается восьмидиапазонный «автомат» Steptronic.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.

В список стандартного оснащения BMW X1 входит: светодиодные фары головного света; ассистент парковки в сочетании с сигнализацией аварийного сближения (спереди и сзади); автоматический двухзонный климат-контроль; фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира; шторки безопасности для первого и второго ряда сидений; крышка багажного отделения с автоматическим приводом.

Также в базовую комплектацию включены система динамического контроля устойчивости DSC, ABS, ASC, DBC, динамический контроль тяги DTC, система контроля торможения в поворотах CBC, электронная блокировка дифференциала EDLC и система просушки и компенсации снижения эффективности тормозов.

BMW X1 sDrive20i — переднеприводный кроссовер с бензиновым двигателем на 192 «лошадки» и «автоматом» — стоит от 1 990 000 рублей. Полноприводный вариант с этим же силовым агрегатом обойдётся на 210 000 рублей дороже.

Цена бензинового 231-сильного BMW X1 xDrive25i начинается от 2 450 000 рублей.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей BMW смотрите в каталоге.

Напомним, старт приёма заказов на новый BMW X1 был объявлен в августе. Обращаем ваше внимание, что в сентябре BMW изменила прайсы в сторону увеличения стоимости автомобилей.

Продажи должны начаться 30 октября, но первые заказавшие получат автомобиль уже 10 числа текущего месяца.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...