Новости
29 сентября, 17:05

BMW прекратила сотрудничество с российским дилером после скандала

Импортер баварского бренда расторгнет договор с группой "Независимость".

Сотрудничество с дилером официально прекратится 1 октября 2017 года. В "Независимости", в свою очередь, назвали продажи автомобилей немецкой марки "убыточными" и "бесперспективными".

Читайте также
Загрузка...

Как сообщили в пресс-службе российского офиса BMW, в настоящее время импортер сам выдает клиентам машины, конфискованные у дилера, и берет на себя финансовые риски. На сегодняшний день машины получили уже 14 клиентов, которые ранее не могли забрать уже оплаченные авто из автосалонов "Независимости". Отметим, что помимо BMW в пакет группы входят бренды Volkswagen, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot и Mitsubishi.

Как сообщал "Авторамблер", в начале сентября стало известно о серьезных проблемах, с которыми столкнулась группа "Независимость". Тогда в BMW Club появились сообщения от клиентов, которые заявляли, что дилер не выдает уже оплаченные автомобили в установленные сроки. Тогда же стало известно, что BMW остановила продажи машин в двух московских салонах "Независимости" – дилер был отключен от системы заказа авто, а импортер начал вывозить машины из московских центров.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...