Новости
01 марта, 19:33

BMW представил 7 Series «эксклюзивно для России»

Немецкий автопроизводитель привез в Россию специальную серию своего флагманского седана 7 Series, которая была выпущена эксклюзивно для нашей страны.

Немецкий автопроизводитель привез в Россию специальную серию своего флагманского седана 7 Series, которая была выпущена эксклюзивно для нашей страны. Продажи BMW 7 серии Individual Pure Black стартовали 1 марта. Цена машины - 5 900 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, данная модификация седана представительского класса воплощает в себе конструкторский опыт подразделения BMW M Gmbh, более 40 лет отвечающего за эксклюзивные модели BMW. На российский рынок поступит всего 50 автомобилей особой серии.

В списке "эксклюзивных" опций модели Pure Black значатся пакет отделки экстерьера "черный хром": решетка радиатора, окантовка дверей, внешние зеркала и оконный проём, полоски на ручке дверей, молдинги и выхлопные трубы; деревянные планки в салоне "Черный Рояльный лак"; обивка потолка салона Alcantara антрацитового цвета; а также окраска кузова в цвет "Черный сапфир".

В комплектацию особой серии также включены 19-дюймовые легкосплавные диски, спутниковая охранная сигнализация с дистанционным управлением, биксеноновые и противотуманные фары, автодоводчик дверей и багажника, передние сиденья с электрорегулировкой, функцией памяти для сиденья водителя и функцией массажа, четырехзонная система автоматического контроля климата, навигационная система BMW Professional, аудиосистема BMW HiFi Professional, Bluetooth, развлекательная система для задних пассажиров и многие другие функции.

В эту версию также вошли некоторые функции пакета BMW ConnectedDrive, среди которых интернет, проекционный дисплей, активное освещение поворотов, камера заднего вида, а также сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади.

Техническая часть в машине не изменилась. Эксклюзивная "семерка" оснащается 8-цилиндровым двигателем мощностью 407 л.с., который развивает 600 Нм крутящего момента. Разгон до "сотни" занимает 5,1 с, а максимальная скорость равна 250 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле – 11,9 л на 100 км.

"Я работаю в России уже почти 2 года и заметил, что русские любят черный цвет. Великий Кристиан Диор говорил: "Чёрный цвет Вы можете носить в любое время, в любом возрасте и почти в любом случае". Я полностью согласен с маэстро. В России автомобиль – это важная часть дресс-кода. Владелец BMW 7 Series Pure Black может отправиться куда угодно – в аэропорт, в театр, на бизнес встречу. Везде этот представительский люкс-лимузин будет вызывать уважение", - прокомментировал появление новинки президент BMW Group Россия Петер Кроншнабель.

Материалы по теме