Новости
13 июня в 14:40

BMW показала новую "трешку" в кузове универсал

Вслед за седаном 3 Series нового поколения компания BMW представила практичную версию Touring.

Универсал, как и четырехдверка, со сменой поколения увеличился в габаритах: по сравнению с предшественником он на 76 мм длиннее (4 709 мм), колесная база в новой модели больше на 41 мм и составляет 2 851 мм, а объем багажника равен 500 литрам "под полкой" против 495 литров у автомобиля-предшественника.

В моторную гамму вошли агрегаты, которые доступны для седана 3 Series. Это бензиновые турбированные двигатели объемом 2 литра мощностью 184 и 258 л.с., а также трехлитровый с отдачей 374 л.с. Линейка дизелей включает в себя 150-, 190- и 265-сильный моторы объемом 2 и 3 литра. Причем для дизелей мощностью 150 и 190 л.с. предусмотрена, помимо 8-диапазонного "автомата", шестиступенчатая "механика". Остальные двигатели сочетаются только с автоматической коробкой.

В 2020 году на рынке появится гибридная модификация 3 Series Touring, силовая установка которой включает двухлитровый турбомотор и электродвигатель суммарной мощностью 292 л.с. На одной электротяге такой универсал способен проехать до 63 километров.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 30

В оснащение универсала входит трехзонный климат-контроль, панорамная крыша, адаптивная подвеска, самоблокирующийся дифференциал, а также электропривод багажной двери. С его помощью открыть можно как пятую дверь полностью, так и отдельно заднее стекло.

Премьера модели запланирована на осень этого года – она пройдет в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Основными рынками для 3 Series Touring станут Европа, Япония и Австралия, а в России универсал не появится.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...