Новости
17 октября, 11:02

Названы цены нового кроссовера-гиганта BMW

Баварский автопроизводитель назвал рублевую стоимость модели X7.

Флагманский кроссовер поступит в продажу на российском рынке в марте 2019 года. Автомобили будут поставлять в страну c американского завода BMW в Спартанберге.

Как сообщает пресс-служба бренда, в России новинка будет доступна в модификациях X7 xDrive40i, X7 xDrive30d и X7 M50d. Первый комплектуется трехлитровым дизельным мотором мощностью 249 л.с. и будет самым доступным – цены стартуют от 5,83 млн рублей.

Второй оснащается шестицилиндровым бензиновым 340-сильным двигателем и стоит от 5,99 млн рублей. И, наконец, топовый 400-сильный M50d M Performance обойдется покупателям в 7,49 млн рублей. При этом в России не появится вариант с бензиновым V8 мощностью 462 л.с., который доступен на рынке США.

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Уже в "базе" автомобиль получил 20-дюймовые колесные диски, которые за доплату можно заменить на 21- либо 22-дюймовые, адаптивные светодиодные фары, 4-зонный климат-контроль, панорамную крышу и адаптивную подвеску. 5-зонный климат-контроль и лазерная оптика доступны в более дорогих комплектациях. Кроме того, X7 получил "виртуального помощника" по аналогии с Siri у Apple. Активировать его можно фразой "Окей, BMW".

Как сообщал "Авторамблер", новинка базируется на платформе CLAR, на которую недавно "переехали" и другие модели BMW. В длину кроссовер достигает 5 151 мм, в ширину – 2 метра, а в высоту 1,8 метра. С такими габаритами X7 стал самым большим SUV бренда и превосходит по этому показателю конкурентов Cadillac Escalade (от 4,99 млн рублей) и Mercedes GLS (от 5,82 млн рублей).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...