Новости
27 июля 2018 в 18:45

BMW объявила цены на роскошное купе 8 Series для России

Первые "живые" экземпляры модели появятся в автосалонах 24 ноября.

Как сообщает пресс-служба BMW, на российском рынке 8 Series будет доступна в двух модификациях - 840d xDrive Coupe и M850i xDrive. Первый оснащается трехлитровым дизельным мотором мощностью 320 л.с. С таким силовым агрегатом купе развивает скорость в 100 км/ч за 4,9 секунды. Второй вариант укомплектован бензиновым двигателем V8 объемом 4,4 литра, отдача которого составляет 530 л.с. Такая "восьмерка" разгоняется от 0 до "сотни" за 3,7 секунды. Оба мотора работают в паре с доработанной спортивной 8-диапазонной коробкой передач Steptronic. Максимальная скорость в обоих случаях ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Для 840d и M850i доступны система интеллектуального полного привода, электронная блокировка дифференциала задней оси и адаптивная M-подвеска с системой динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control. В список стандартного оснащения включены система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, система помощи при трогании, ассистент парковки с камерой заднего вида и сигнализация аварийного сближения, а также ассистент движения задним ходом и лазерные фары с системой автоматического управления дальним светом. Опционально предлагаются круиз-контроль с функцией Stop&Go, ассистент парковки Plus с панорамным обзором, ассистент вождения Professional и система ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

На 840d устанавливаются 18-дюймовые диски V-spoke с шинами Runflat, которые за доплату можно заменить на 20-дюймовые. M850i получила 20-дюймовые диски Y-spoke серого цвета.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Цены на 840d xDrive Coupe и M850i xDrive начинаются от 6,6 млн рублей и 8,3 млн рублей соответственно.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме