Новости
18 июля, 02:18

BMW может поставить мотор с тремя турбинами на X6 и 7 Series

Новый двигатель с тремя турбинами, который должен дебютировать на новом поколении BMW 3 Series, может достаться не только "заряженной" версии "трешки".

Новый двигатель с тремя турбинами, который должен дебютировать на новом поколении BMW 3 Series, может достаться не только "заряженной" версии "трешки". По некоторым данным, аналогичный агрегат будет доступен для спортивного кроссовера Х6, а также представительского седана 7 Series.

Как сообщает Worldcarfans со ссылкой на источники, близкие к компании, BMW представит трехтурбинный дизельный двигатель следующей весной на обновленной модели X6. Новый 3-литровый агрегат, работающий на "солярке", будет оснащаться системой из трех турбин: две стандартных и одна электрическая. Выходная мощность двигателя по предварительным данным: от 350 до 400 л.с.

Ожидается, что новинка будет включена в моторную гамму спортивного кроссовера, в частности будет доступна для модели X6 xDrive50d. Обновленный кроссовер должен быть представлен в марте следующего года.

Трехтурбинный двигатель также может появиться и в списке комплектаций обновленного флагмана BMW 7 Series. Дебют седана состоится в конце текущего года, а двигатель будет доступен для заказа только в следующем году. Модель 750d будет также предлагаться с системой полного привода xDrive и в версии с удлиненной базой (750Ld).

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...