Новости
16 января, 15:50

BMW, MINI и Rolls-Royce попали под отзыв из-за проблем с безопасностью

Кампания затронет BMW 4 Series, 5 Series, 6 Series, X1, i3 и i8, MINI Cooper, Cooper S и Clubman, а также Rolls-Royce Dawn

Сервисная кампания затронет BMW 4 Series, 5 Series, 6 Series, X1, i3 и i8, MINI Cooper, Cooper S и Clubman, а также Rolls-Royce Dawn. Всего будет отозвано 3 506 автомобилей 2016 и 2017 модельных годов, которые были реализованы на рынке США.

Читайте также
Загрузка...

Причиной отзыва послужили с дефектом боковых подушек безопасности. На американском рынке отзывная кампания стартует 6 февраля – в сервисных центрах будет проведена бесплатная замена модулей подушек безопасности.

В BMW подчеркнули, что отзыв коснется только 1% автомобилей от общего числа выпущенных. Так, например, в сервисы отправятся 1 531 кроссовер X1, один экземпляр i8 и 28 - Rolls-Royce Dawn.

Кроме того, сообщается, что параллельно производитель проведет вторую отзывную акцию для восьми экземпляров гибридов xDrive40e – из-за проблем с электрическим кабелем заземления коробка передач автомобиля может самопроизвольно переключится в нейтральный режим.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...