Новости
20 февраля, 17:55

Электрический BMW i3 обзаведется S-версией

Под индексом i3S на рынке появится рестайлинговый электрокар с более емкими аккумуляторами и увеличенным запасом хода

Под индексом i3S на рынке появится рестайлинговый электрокар с более емкими аккумуляторами и увеличенным запасом хода.

Новинка, как ожидается, дебютирует осенью текущего года. Пока не электрокар проходит испытания на дорогах общего пользования в Германии, где он и был замечен шпионами.

Читайте также
Group

Как сообщает Motor1, рестайлинговый i3S будет мощнее предшественника – отдача электрической силовой установки составит около 200 л.с., что позволит сити-кару набирать первую "сотню" за 7,3 секунды. Кроме того, электрокар укомплектуют новыми аккумуляторами, благодаря чему i3S сможет проезжать без подзарядки до 300 километров. Для сравнения, текущая версия i3 на одном заряде способна преодолеть расстояние в 190 километров.

Напомним, ранее представители BMW объявили о намерении продавать модель i3 в России. В салонах дилеров электромобиль появится в течение текущего года и будет стоить 4 360 000 рублей. В список оборудования BMW i3 для российского рынка войдут подогрев передних сидений, кондиционер, система предупреждения об аварийном сближении при движении задним ходом, навигация Business, кабель для зарядки от обычной розетки, а также разъем для зарядки постоянным током мощностью до 50 кВт.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Group
Group