Новости
29 августа, 14:26

BMW i3 обновился и получил «подогретую» версию i3S

Рестайлинговая модель электромобиля BMW i3 и его спортивная версия i3S рассекречены в Сети за несколько недель до официальной премьеры, намеченной на сентябрь.

i3S оснащается мотором увеличенной мощности - 184 л. с. и 269 Нм крутящего момента, что на 14 л. с. и 20 Нм больше, чем в стандартной модели электромобиля. Спорт-версия разгоняется до «сотни» за 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 160 км/ч, таким образом, S-версия на 0,8 секунды быстрее в разгоне до «сотни», а максимальная скорость у нее на 10 км/ч выше.

Для модели будет предложен опциональный двухциндровый мотор-генератор, доступный для обычного i3, который повышает диапазон поездки до 300 км. Динамика разгона до 100 км/ч при этом ухудшится до 7,7 секунды, а максимальная скорость не изменится.

Помимо модернизированного двигателя, i3S отличается подвеской с зажатыми пружинами, а также более широкими 20-дюймовыми колесными дисками.

Визуально обе версии i3 выглядят практически одинаково, узнать "эску" можно лишь по серебристым вставкам и черному глянцевому покрытию нижней части переднего бампера. Интерьер рестайлингового электромобиля обзавелся новой мультимедийной системой iDrive с поддержкой Apple CarPlay и коженой обивкой Giga Brown.

Главным же приобретением i3 стало модернизированное зарядное устройство, заряжающее батарею на 100% всего за три часа, что в пять раз быстрее по сравнению с прежней зарядкой.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...