Новости
11 августа, 14:56

BMW Alpina B3 заметили без камуфляжа

Новая BMW Alpina B3 была замечена фотошпионами во время дорожных тестов в Германии.

Новая BMW Alpina B3 была замечена фотошпионами во время дорожных тестов в Германии.
Примечательно, что на автомобиле практически отсутствовал камуфляж. Новинка получила специальный обвес, новую выхлопную систему, а также специальные литые диски. Информации, касающейся двигателя Alpina B3, обнародовано не было. Однако западные источники утверждают, что автомобиль получит 3,0-литровый турбированный агрегат.

Добавим, во вторник в России начались официальные продажи спорткупе BMW Alpina B6. Стоимость модели в базовой комплектации не превысит 6 400 000 рублей. За автомобиль с максимальным оснащением придется заплатить порядка 10 000 000 рублей.

Под капотом модели располагается 4,4-литровый V8 BiTurbo мощностью в 540 л.с. при 730 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией. Разгон с места до 100 км/ч у автомобиля занимает всего 4,3 секунды, максимальная скорость новинки – 320 км/ч. Средний расход топлива в городском цикле – 15 литров на 100 километров.

Напомним, в июне BMW показала новую версию Alpina B7. Как отметили в компании, от BMW 7-ой серии новинка отличается 30 элементами, в том числе передним бампером со светодиодными противотуманными фарами. Салон машины также был изменен, в том числе для Alpina B7 стали доступны новые материалы отделки. Разгон с места до 100 км/ч у новинки занимает 4,6 секунды , а ее максимальная скорость равна 312 км/ч.

Материалы по теме

Group
Group
Group