Новости
21 мая, 19:00

Гаишники оштрафовали полицию и спецсвязь: невероятная история успеха блогера из глубинки

Известный на Дону активист борется с незаконной парковкой, которую организуют для служители закона и порядка.

Гаспар Авакян работает, что называется, "по заявкам". Подписчики его канала на YouTube сообщают о нарушениях в разных городах региона, он выезжает "на место", фиксирует беззаконие на камеру и привлекает внимание сотрудников ДПС к проблеме.

Последний громкий инцидент произошел в городе Батайске Ростовской области. Там местная полиция буквально "оккупировала" парковку на улице Рабочей, а сотрудники ведомства регулярно нарушали ПДД. Как сообщает местное издание, на уличной парковке установили знак "Стоянка запрещена" с табличкой "Кроме служебного транспорта полиции". Прибывшие по вызову Авакян гаишники затруднились ответить на вопрос блогера о том, почему таким образом ограничиваются права других граждан Батайска.

Во время диалога, который записывался на камеру, сотрудники местной полиции на служебных автомобилях продолжали нарушать ПДД – парковались на газоне, пересекали сплошную и выезжали на встречную полосу. Однако из таких водителей, сотрудника полиции на служебной "Газели" гаишникам все же пришлось привлечь к ответственности.

Ранее усилиями Авакяна удалось наказать сотрудницу прокуратуры Батайска, которая также попалась на нарушении ПДД. Всего на счету блогера более трех сотен правонарушений, которые удалось пресечь. Большинство из них было зафиксировано в крупных городах - в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...