Новости
16 марта, 16:30

Бизнесмен, "наехавший" на ребенка, объяснил свои действия

Следователи рассказали о подробностях допроса предпринимателя Владимира Бельского, которому выдвинуто обвинение по двум статьям УК

Следователи рассказали о подробностях допроса предпринимателя Владимира Бельского, которому выдвинуто обвинение по двум статьям УК.

Читайте также
Загрузка...

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Ленинградской области, мужчина выдвинул свою версию произошедшего, опровергая применение насилия к ребенку. По его словам, он "пресекал хулиганские действия". "Однако видеозаписи, имеющиеся в распоряжении следствия, говорят об обратном, - заявил представитель СК. - В ближайшее время в суде будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу".

Бельский обвиняется по двум уголовным статьям - ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство, с применением предметов, используемых в качестве оружия") и ч. 2 ст. 127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего").

Также ранее стало известно, что Бельский скрывался, но при этом раздавал комментарии СМИ. Уже находясь в розыске, бизнесмен решил принять участие в ток-шоу на телевидении, однако был задержан полицией по пути на съемки.

Фото: РИА "Новости" / Анатолий Медведь

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...