svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео

Безумный Jeep и девушки Нью-Йоркского автосалона

В этом году на моторшоу в Нью-Йорке показывают сразу несколько интересных новинок, которые могут появиться и в России. А вот с девушками-красавицами здесь дела обстоят немного хуже.

Международный Нью-Йоркский автосалон каждый год собирает всех ведущих автомобильных производителей. В этом году на берегах Гудзона показывают сразу несколько интересных новинок, которые могут появиться и в России. Например, это самый быстрый в мире внедорожник — Jeep Grand Cherokee Trackhawk с двигателем мощностью 707 лошадиных сил.

А вот с девушками-красавицами здесь, в Нью-Йорке, дела обстоят немного хуже. Девушки на автошоу, конечно, есть, однако все они, за исключением стендисток Alfa Romeo и Maserati, являются сотрудниками компаний. Другими словами, на подиумных моделей в Штатах тратиться не принято. Мы выбрали самых обаятельных представительниц прекрасного пола и представляем вашему вниманию тех, кто согласился попозировать для Аutorambler.

Что касается оформления стендов автомобильных компаний, то в Нью-Йорке особо отличился Nissan, подвесив на потолок макет "Звезды смерти" из "Звездных войн", тем самым привлекая внимание к своему необычному концепту Nissan Rogue One Star Wars Limited edition.

Николай Назайкинский