Новости
22 июля в 12:07

Бэтмобиль за 78,5 млн рублей попал в аварию

В результате аварии, случившейся во Франции, крутой супергеройский автомобиль за 1 млн фунтов стерлингов (78,5 млн руб.) буквально развалился на части. "Злодеем", оказавшимся сильнее, стал Renault Scenic.

Конечно, черный компактвэн тоже пострадал, но в целом производит не такое удручающее впечатление: у Scenic отлетела фара, раздроблен бампер и помята вся правая сторона, но колеса остались на месте, в отличие от бэтмобиля.

Фото с места ДТП

По информации издания Drivetribe, инцидент произошел на перекрестке. Бэтмобиль остановился у знака "стоп", после чего в него влетел "Рено". К счастью, в аварии никто не пострадал. Неизвестно, с какой скоростью мчался компактвэн, но она точно была немаленькой, иначе бы никак не вышло нанести такие повреждения стоящему авто.

Бэтмобиль с 1000-сильным V10 от Lamborghini под капотом дебютировал на ралли Gumball 3000. Создатели автомобиля Черного Рыцаря, Team Galag из Саудовской Аравии, верят, что его еще можно починить – правда, это влетит в копеечку.

Ранее "Авторамблер" публиковал концепт-арты автомобиля Бэтмена, созданные к фильму "Бэтмен навсегда" 1995 года. Их автор Ганс Гигер придумал облик ксеноморфа из фильма "Чужой".

Материалы по теме