Новости
02 октября 2019 в 16:43

Бэтмобиль с тепловизором и лазерным прицелом выставили на продажу

Фото: FastBoomPro / Auto.ru

Напичканную "супергеройскими" технологиями реплику авто из фильма "Бэтмен против Супермена" может приобрести любой желающий за 55 млн руб.

Объявление о продаже появилось на портале "Авто.ру". В нем указано, что авто было собрано в 2018 году в США, после чего сразу отправилось в Россию, где его доработали в бюро FastBoomPro, чтобы добиться максимального сходства с оригиналом из фильма Зака Снайдера 2016 года.

FastBoomPro / Auto.ru

До того, как за бэтмобиль взялись российские тюнеры, он был шоу-каром, участвовавшим в фанатских мероприятиях.

FastBoomPro / Auto.ru

В России его оснастили целым набором "супергеройских фишек", включающих в себя тепловизор с 255-кратным зумом, лазерный прицел и даже копию пушки на переднем бампере, которая имитирует стрельбу.

FastBoomPro / Auto.ru

Помимо этого, автомобиль получил пневмоподвеску всех амортизаторов, быстросъемный руль, как у гоночных болидов, и бронированные стекла.

FastBoomPro / Auto.ru

Кроме антуража и цены, впечатляют и габариты бэтмобиля: в длину он достигает 6 метров, а в ширину – 4 метра. Масса авто превышает 1,5 т.

Как бы то ни было, это далеко не самая дорогая "машина Бэтмена" в мире: в июле во Франции разбили бэтмобиль стоимостью 1 млн фунтов стерлингов (78,5 млн руб.). Автомобиль с 1000-сильным V10 от Lamborghini буквально развалился на части, столкнувшись с Renault Scenic.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме