Новости
18 ноября, 10:58

Besturn B50 навестил «пластического хирурга»

Компания FAW провела небольшой рестайлинг модели.

Спустя три месяца, прошедших с момента начала реализации на российском рынке китайского седана Besturn B50, компания FAW провела небольшой рестайлинг модели.

Изменения, произошедшие в экстерьере Besturn B50 в результате проведенного рестайлинга, нельзя назвать глобальными. Прототип модели, который был обнаружен фоторепортерами в Поднебесной, от текущей версии машины отличается новой решеткой радиатора с хромированными поперечными планками, модернизированным передним бампером и усовершенствованной головной оптикой.

Предполагается, что мотором обновленного седана Besturn B50 останется 1.6-литровый бензиновый агрегат мощностью 106 л.с., способный работать в тандеме с пятиступенчатой ручной коробкой передач и четырехскоростным "автоматом".

В компании FAW рассчитывают, что рестайлинг вновь сделает Besturn B50 привлекательной моделью в глазах автолюбителей. В настоящее время в Китае наблюдается снижение объемов продаж седана Besturn B50. За первые три квартала текущего года китайцы приобрели 37 700 экземпляров модели, на 44% меньше чем в 2011 году.

В России китайский седан класса "C" представлен в шести комплектациях и пяти цветовых решениях. Цены на автомобиль варьируются от 499 000 до 599 000 рублей.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Group
Group
Group