Новости
16 января, 12:13

Берни Экклстоун сделал предложение владельцам Нюрбургринга

В среду стало известно, что интерес к покупке Нюрбургринга выразил Берни Экклстоун.

Какое-то время проведение Гран-при Германии было под вопросом, но Берни Экклстоун пошел навстречу владельцам автодрома, и в 2013 году гонка состоялась.

Тем не менее, финансовые проблемы остаются до сих пор, и трасса выставлена на продажу. В среду стало известно, что интерес к покупке Нюрбургринга выразил Берни Экклстоун. Об этом он сам заявил немецкому изданию Handeslblatt.

Берни Экклстоун: «Мы сделали предложение владельцам трассы и теперь ждем ответ, будет ли оно принято. Мы считаем, что можем сделать больше для этого автодрома, чем кто-либо еще. Решение может быть принято в ближайшие недели».

Официальные представители автодрома отказались комментировать агентству Reuters заявление Экклстоуна: «Мы не называем имена тех, кто готов купить трассу. Однако говорим «Добро пожаловать!» всем, кто готов сделать интересное предложение. Процесс находится в заключительной стадии, и мы хотим завершить его в первом квартале. Таким образом, уже в апреле у трассы могут появиться новый владелец или владельцы».

Источник F1News.Ru

Материалы по теме