svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Bentley привезла в Китай эксклюзивный Mulsanne

26 апреля, 17:00
3 минуты

Мелкосерийная версия седана будет выпущена тиражом 50 экземпляров. Из особенностей можно отметить фирменные планшеты и холодильник для шампанского.

Компания Bentley представила в Пекине эксклюзивную версию седана Mulsanne First Edition, которая дебютировала в этом году на Женевском автосалоне. Всего будет лоступно три версии: Mulsanne, динамичный Mulsanne Speed и ультрароскошный Mulsanne Extended Wheelbase с просторной задней частью салона и великолепными сиденьями, выполненными в стиле авиационных кресел. Тираж модели будет ограничен 50 экземплярами.

Внутри откидных столиков, встроенных в спинки передних сидений Mulsanne First Edition, пассажиров ждет индивидуальный комплект из серебра, изготовленный на заказ компанией Mulliner. По желанию автомобиль может быть оснащен дополнительным отделением для охлаждения шампанского.

Салон Mulsanne Extended Wheelbase First Edition отделан шпоном Fulbeck с волнистым узором, который был изготовлен из 350-летнего орехового дерева. Этот очень редкий сорт древесины был продан на аукционе по рекордной цене, при этом точная стоимость материала неизвестна. В роскошной длиннобазной версии задние кресла выполнены в стиле авиационных, у них имеется регулировка наклона спинки и выдвижные подставки для ног. В крышу встроен стеклянный люк.

Специально для пассажиров задних сидений также предлагаются встроенные в спинки передних сидений планшеты с диагональю 10,2 дюйма, работающие на ОС Android и имеющие доступ к 4G-интернету, а также оснащенные модулями Wi-Fi и Bluetooth.